Imprimir

yaiza miñana MABO 2019

La primera prueba puntuable para la Copa de España Fedme de Carreras por Montaña en línea y Campeonato de España de clubes, reunió en Borriol (Castellón) a cerca de 700 corredores de toda España, con un elevadísimo nivel. El clásico recorrido de 43 km de la Maratón de Borriol (MABO) se transformó en los 28 km y 1.820 m+ de la MABO Inédita. Hubo también un recorrido de 20 km y 1.200 m+ para categoría júnior y otro de 14 km y 800 n+ para cadete. La actuación de la selección de Aragón y del GTACAM fue muy satisfactoria. En absoluta se obtuvieron estos resultados: Javier Barea (38º), Javier Robres (39º), Javier Álvarez (86º) y Carlos Ciprés (88º). En categoría cadete, con todos nuestros componentes de primer año compitiendo con chicos y chicas de segundo y tercer año, los resultados fueron: en femenina, Sandra Obón fue cuarta y Candela Pascual quinta; en masculina, Luca Parra fue cuarto y David Herbera quinto. En categoría júnior femenina, Yaiza Miñana fue segunda y Carlota López tuvo que abandonar en el km 17, mientras que en masculina, Sergio Coll fue octavo.